聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊城明康公司钱树森项目部工地职

匿名  发表于 2016-4-11 09:12:05 |阅读模式
聊城明康公司钱树森项目部工地职工为明康公司工作了八年之久,在工地突发意外身亡,聊城明康公司不想赔偿,态度十分强硬,死者家中上有老下有小,为公司工作也尽职尽责,其家人还遭公司老板恶言相向,求兄弟们转发,为其讨个公道!!!是聊城人求转发为我家人讨回公道!我在此谢谢大家 4c9dfdfaaf51f3deab7417c193eef01f382979d8.jpg cf9c8a82b9014a9064dfe818ae773912b21bee3a.jpg

匿名  发表于 2016-4-11 10:47:22
“突发意外死亡”是什么意思?如果这家公司有责任我帮你转发一万个群。如果没责任,你这样让大家转发吗?
所以你要把关键讲清楚!网络很厉害的,但是你不要欺骗大家!

匿名  发表于 2016-4-11 10:52:02
假如:你是我朋友,我去你家做客,但是我突发心脏病死亡,你要赔偿吗?我给你干活,突发心脏病死亡,你要赔吗?我给你干活,不小心从楼上摔下死亡,你要赔吗?

匿名  发表于 2016-4-11 10:53:06
大家都很同情,可是要把关键说清楚。

匿名  发表于 2016-4-11 22:41:48
意外保险啊,找保险公司啊

匿名  发表于 2016-4-11 22:43:49
同情可以理解,但是不能再工地门口烧纸啊,走法律程序啊,好像这家人的表现是诬赖吧

匿名  发表于 2016-4-20 08:24:41
现在的公司只顾利益,根本没把人权重视起来,人靠诚信,公司一样要靠诚信,这样的公司,不耻!

匿名  发表于 2016-4-20 16:26:00
:):(:D:'(:@:o:P:$;P:L:Q:lol:loveliness::funk::curse::dizzy: