聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发个骗子公司大家以后注意聊城旺铺猫

匿名  发表于 2016-6-22 09:38:40 |阅读模式
聊城来了个旺铺猫。亲身经历 骗子公司 忽悠你交钱。要价上千居然还可以跟买菜是的讨价还价。
要2000。。。。。860就能做。每天刷信息。一段时间不问就没信息。打个电话上信息,不打就不问,
介绍的客户那?用赶集、百姓网、58同城网,我也没见你介绍一个客户。骗子。

大家注意了。。。。。!!!!!还有济南,淄博,潍坊,城市这个名字大家百度下。请互相传达。

匿名  发表于 2016-6-24 16:21:31
我的店在他家转的挺快的啊

匿名  发表于 2016-6-24 16:22:55
我在他家做 他家的服务挺好的。 没感觉像骗子, 同行攻击吗?

匿名  发表于 2016-6-24 16:24:26
  我以前在腾跃快讯做的,草后来他们业务员都不接我电话。我改到旺铺猫帮我推广转没多长时间就出去了。说实在真没觉得他们是骗子

匿名  发表于 2016-6-24 18:13:32
旺铺猫真是坑人!有个姓张的男业务员给我做的店,看那人就是个大忽悠,收了钱不办人事!一点效果没有,让他退给钱,一开始不退,然后叫了几个人去他公司,吓得那家伙不敢路面,最后全额退给我了!彻彻底底的大骗子!大家可别上当!旺铺猫,真坑爹

匿名  发表于 2016-6-24 18:18:24
哈哈 旺铺猫里边的员工都不合群,别说转店效率了  我的店在他们那边做的  大概一个多月,我找当时给我做的业务员,一开始不接电话,到后来就给我发短信  说没效果找我们经理退钱就可以了。

匿名  发表于 2016-6-27 09:16:39
聊城利民搬家公司是大骗子,骗钱,服务态度不好,希望广大市民不要上这个骗子公司的当。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@