请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这就是恩将仇报的结果,看着好痛快

来瞅瞅

这是喷火了吗?

哥们,祝你在那边发大财,一路走好

妹子你看到什么了?把你吓的一激灵

我数学是英语老师教的,谁能帮忙解答一下?

自从这只鸡落下来,男主持人眼神就不淡定了

请别拿自己的错误惩罚别人

这哥们完了,貌似没挂安全带

别看了,2分60秒掉下去的

铲屎的,告诉我今天骨头味道怎么不一样?

刘星,你对我家小雪做什么了,从实招来

没射着,看了8遍还在笑

杰瑞,我错了,你别再吓唬我了

连小朋友都知道,玩跷跷板的时候不要用力过猛

明晚七点咱们不见不散

这就是恩将仇报的结果,看着好痛快

我吃饱了,给你们加点餐

媳妇,跟你说穿着裙子别爬高,你看这下吃亏了吧?

本来想看个水花,没想到威力这么大

后悔了?傻眼了?晚了!

用笔记本出现过这种状况的举个爪

这一招适用于实战,女子防身术,确实不错

原来开水也可以这样用,真是涨姿势了

匿名  发表于 2017-6-12 11:09:44
石头人的故事就是我们抗美援朝的结局!

新闻联播,我竟然默默的配音,醉了

新闻联播那个自己默默配音的举手

人家是强者,为什么要背锅,救与不救,在于别人想不想,在于你却是生存与毁灭,结果你却自寻死路!

倒蛋糕的熊孩子如果是我亲戚的或者自己的,我会好好收拾他一顿。不想挨打,那么请给我把蛋糕捞起来吃了。

来瞅瞅

把蛋糕倒进火锅汤料的那个孩子,你真是太有创意了,人家都是涮羊肉涮金针菇涮蔬菜,你涮蛋糕,不过既然是自己涮的蛋糕,含着泪也要吃完,更何况你还笑得那么开心,所以把蛋糕全都吃了吧,一口都不许剩哦

来瞅瞅

女生掉垃圾桶那个,就我一个人发现前面男的牵着两个女生的手嘛

来瞅瞅

那个说小球2分60秒会掉下来的是个骗纸,我都看了一个多小时了,球还在跳来跳去!

防身术?谁会在侵犯你时用高踢腿啊