请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋的怀念和记忆

来瞅瞅

放下忙碌,带着倦意,一个人悠闲地走进层林尽染冬意的小花园。花已不见了,熟悉的小树上只剩下光秃秃树枝在寒风中悠摆。体味无边落木萧萧下,感知桐叶落尽时,心中突然弥漫着凉意。失落的坐在石凳上,望着林中弯曲的小路,脑海中翻越小园的四季的变迁,秋的影子来回悠转,对~我还是喜欢秋……
  秋,是美好的。我渴望秋雨绵绵,渴望秋水长天。我贪恋落叶里的温柔,更热爱秋月。我贪恋诗意的生活,更热爱生活里蕴藏的无边诗意。时光静好,坐在秋雨绵绵里,温一杯清茗,绘一段迎香的笔墨,忆一个温柔远方的初心,浓意。
  醉一首歌,因为那美妙的旋律,契机了你的灵魂;爱一段字,因为它符合了你的心事。时光匆匆,我们都是时光的过客,能有一个让你用来想念的人,是一件多么幸运的事儿。遇到你,就遇到了美。这相遇,即使是昙花一现的宿命,那也是美到了极致,至少今生,我们谁也没有错过。
  遇见你,是一件最浪漫的事情。生命里,总有那么一个人,让你笑的很灿烂,也会让你哭的很彻底。因为真爱,所以笑的灿烂;因为真爱,所以受伤也是彻彻底底。很多人,都仰慕着别人浪漫的爱情。而我,却不仰望谁。因为,我知道,事实上我很幸福。与其有时间去觊觎他人的幸福,不如好好经营自己的快乐。
  红衣褪尽芳心苦,曾记花开不记年”。时光的剪影中,有多少熟悉的身影若隐若现,有多少温润的情意,在岁月的流逝中,若即若离。掌心的花开,涟漪于心湖,总会在时光深处,浅浅地诉说那些过往。在我走过的风景里,有你相伴,我不曾孤单;在我散落的旧时光里,有你相陪,便是晴天。
  有一种相伴,是默契,无需言语,只是心与心的品读;有一种相惜,是一种懂得,无需交集,只是一个眼神,便可会意。最好的陪伴,不是在心灵深处,而是与时光相依。最深的牵挂,是心灵的相伴,如一缕春风,似一杯暖茶。只轻轻的早上一个问候,便春风拂面,满目柔情。时光里相遇和别离,犹如花开花落,总有一些情意,能跨过山高水远,将一些爱,写在每一个月白风清的日子,让心与心不再孤独,情与情不再相隔。尘世山高水远,即便不能永远握住你的手,能陪你走过一段路,便是最美的修行。
  光阴里有些瞬间,经历时没有特别,回想起来,却胜过千言万语。缘分的深浅,在于相处;心灵的相知。最深的牵念不在言语,而在于懂得,总有一些温暖溢满我们的心海。灵魂的守望,是最美的对白,值得念起的缘,一定是妥贴在光阴中的花朵,即便是隔着光阴,隔着岁月,隔着千山万水,也能生出芬芳的美意。
  你就像一首流动的诗,我读懂了你心底的密钥;听你温暖的话语,像从指尖奏出的弦音,有着曼妙的旋律和感动。我喜欢你是静寂的,我也喜欢你是活跃的;喜欢你是含蓄,窈窕淑女。也喜欢你是豪放,你用文字斩击着一群龌龊。你的目光,折射着对美好生活的追求;你的行动,折射着你灵魂深处的质朴和善良。你的影子,是我心底的风景。冬凉了,念你时却很暖,很惬意。
  一阵凉风吹过,冲淡了我的回忆,难得的一时清闲。盼望安静,是我想要的人生。我在无人欣赏的角落,开着自己喜欢的样子。而来时路,明日风,又总在一份静谧里如潮水汹涌而至,淹没了我落花般的思绪……

来瞅瞅

先坐沙发~O(∩_∩)O哈哈~

来瞅瞅

赞!

来瞅瞅

一涵兄,你也被红袖给熏染了呀?怎么也写起了散文?不过挺有韵味,好~ 欣赏。

来瞅瞅

:本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏】

来瞅瞅

欣赏佳作,问候诗友好

来瞅瞅

赞!
  -----------------------------
  谢谢诗友欣赏,上茶

来瞅瞅

一涵兄,你也被红袖给熏染了呀?怎么也写起了散文?不过挺有韵味,好~ 欣赏。
  -----------------------------
  今天下午三点处理完重要的公务,偷闲又来到了小花园走走,看到萧条的景色,突然想写点文字。谢谢你来读文,晚上好

来瞅瞅

欣赏美文!

来瞅瞅

欣赏佳文