聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被离婚中,一夜之间天翻地覆。。。我认为的外人认为的美好的婚姻破灭了,

来瞅瞅

从来没想到过自己身上也会发生这种事情,以前看天涯总是跳过这类帖子。觉得鸡毛蒜皮磨磨唧唧的苦情戏,跟自己没有关系。
  然而老天爷不是一直眷顾你的,我一直以为普通人普通的过一辈子,我有一个普通又快乐的人生。
  然而呢?即将成为单亲妈妈
  我需要一个发泄的地方。而不是晚上的时候黑夜中默默地哭
  有了宝宝之后,他一味追求事业,自己创业,投了几万块钱,但不怎么顺利,期间我多次劝阻无效。我重心放在家庭,也埋怨过他不管家,看的网上别人家的爸爸带孩子玩耍游泳啊什么的,心里特别羡慕
  两个人努力的方向不一样,为此我们经常争吵。然而前两天他非常冷静地提出离婚。经过深思熟虑之后告诉我和他父母
  。。。。。。。。。
  从来没想到过自己身上也会发生这种事情,以前看天涯总是跳过这类帖子。觉得鸡毛蒜皮磨磨唧唧的苦情戏,跟自己没有关系。
  然而老天爷不是一直眷顾你的,我一直以为普通人普通的过一辈子,我有一个普通又快乐的人生。
  然而呢?即将成为单亲妈妈
  我需要一个发泄的地方。而不是晚上的时候黑夜中默默地哭
  有了宝宝之后,他一味追求事业,自己创业,投了几万块钱,但不怎么顺利,期间我多次劝阻无效。我重心放在家庭,也埋怨过他不管家,看的网上别人家的爸爸带孩子玩耍游泳啊什么的,心里特别羡慕
  两个人努力的方向不一样,为此我们经常争吵。然而前两天他非常冷静地提出离婚。经过深思熟虑之后告诉我和他父母

来瞅瞅

是这样发布吗

来瞅瞅

我苦苦挽留无效。今天回来,发现他把被子和衣服都搬走了
  我不知道何至于此。我白天工作,晚上带孩子,也是月收入上万的人,说起来给家里也做贡献了。孩子刚4个多月我就去上班了,背奶一族,期间有多辛苦不必细说。况且做的又是销售岗位,辛辛苦苦讲解一两个小时才有可能卖1单,只能提三四百块钱佣金,可想而知我的工作量多大才能月薪过万。
  如今孩子1岁了,工作顺手了,好不容易可以轻松一点了。然而却被告知离婚

来瞅瞅

我老公身高1米8,某省会人,父母人又和气。我只有1米6,农村人。别人都觉得这种组合属于我高攀了。而且我们宝宝漂亮聪明活泼,走到哪里被夸到哪里,我心里特别知足,觉得除了没钱,人生很圆满。
  然而我老公认为,没钱没事业就是失败。他有一个创业梦,只要我工作一稳定他就会去创业。
  婚前开始创业屡战屡败,婚后就今年创了一次,又不怎么样。10万全赔了。目前没有盈利

来瞅瞅

事业的不顺让他心情低落。我们经常吵架,有时也说离婚,都是一时激愤随口一说。没想到这次他来真的,谁劝都不听,就说三观不合要离。我们谈了7年怎么可能不合呢?

来瞅瞅

我说,婚姻是求同存异的,他说,咱们之间没有同
  我说,你看在宝宝的面上吧,她才1岁。
  他说,这是咱俩的事,关孩子什么事?

来瞅瞅

说实话,我离婚。也许当时难受。但相信肯定能走出来。但是孩子呢?这么好的孩子。难道成长在单亲家庭里吗?????这是我无论如何都无法接受的

来瞅瞅

晚上回来,带着宝宝。我做饭,她自己玩。没有人陪着。吃完饭我们俩躺在床上,不再有期待另外一个人的回家。我知道,楼梯永远不会有熟悉的脚步声响起了,客厅的灯也不必留了
  黑暗中我流着泪,默默的抱紧孩子,这是我在这个省会城市唯一的亲人。唯一的色彩和希望。我多么对不起她,不能给她一个完整的家。

来瞅瞅

妈妈怕我想不开,每隔两三个小时必给我打电话,公公婆婆劝不了老公。一家人情绪低迷,只有刚学会走路的孩子是那么开心的跑来跑去

来瞅瞅

怎么做好一个单亲妈妈呢?
  我不想离婚能耗着么?
  谁来给我点意见吧