聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liang_132

被离婚中,一夜之间天翻地覆。。。我认为的外人认为的美好的婚姻破灭了,

小黑屋

他外面有人的可能极大,因为这个时候,即使再赔,也不会不顾一岁孩子,所以你最好调查一下,男人变心时候最可怕,你会突然不认识他

来瞅瞅

说句实话 我老婆就是你这种类型的 但我不是你老公这种类型的 我也是创业投了不少钱,但是失败了,然后就想办法做安稳的事情 我们家孩子还没有两岁,一岁半, 我老婆承受不起 负债累累 压力所致 我们经常争吵 她选择离婚,现在是走了,没人知道她去哪了,如果要离婚应该去起诉,不知道她在躲什么,我也承认我现在一无所有,既然她不能跟我同甘共苦 那我荣华富贵为什么要与他分享呢,人不是在你辉煌的时候在你身边,而是当你落魄的时候还有谁能够陪着你,我觉得我老婆能像你这么想就好了,我也舍不得,但是没办法 还是要接受,我跟她都付出很多,我们却没能走到最后 还是缘分不够吧 我现在还在特别煎熬,特别痛苦的阶段 每天什么事情都做不了 想不通,也不想想通 我知道这个不是办法 但是我会给自己一个期限,我准备起诉她 让她把孩子带走就像楼上说的,只有让她带走孩子 我们才有复婚的可能 愿你安好

来瞅瞅

楼主说的好让人伤心啊,我宝宝还没满月,能理解楼主的感受。不过这个男人已经这么绝情,就没有挽留的必要了,越低声下气他越决绝。好好打起精神照顾宝宝和自己吧,单亲家庭并没有那么可怕,你自信乐观坚强才是孩子最好的榜样。希望你早日走出阴霾。

来瞅瞅

lz啊,你别委曲求全了,你该庆幸,他跟你离婚了,不会再拖累你了。你前夫没创业成功,欠一屁股债,都毫不犹豫的跟你离婚,也不想想这么多年的感情,也不顾孩子,就是无情无义的人啊。
  你想想,万一他创业成功,你在家能有什么地位,他是不是更要跟你离婚了。现在离婚,相当于你解脱了,如果你陪他受苦熬到创业成功,他再离婚,你就更被动了。
  趁年前,拼拼事业,再找个好男人吧。

来瞅瞅

自主创业是好事,但我们普通人不是说创就能创的,只能赢,不能亏,因为大家亏不起。所以投资要慎重,没满三十岁的男人,思想与社会经验都不成熟,创业谈何容易!现代年轻人普遍急功近利,信奉人不为己,天诛地灭;但哪里会有一夜爆富的好事?心血来潮只会招来失败,这是必然。你老公是个冲动的人,他还需要成长、成熟和进步,套信用卡资金投资,你们俩口子胆真肥,这样的性格,他是不会要孩子的。不知你为啥找了这样的老公? 眼光向前看,踏踏实实赚钱并带好孩子,你也需要成长。加油,姑娘!

来瞅瞅

他既然要离婚,你就同意,女人现在还有什么不能自强的,一个男人一点担当没有,随便他,不要也罢。你会遇到更好的,好好带孩子,好好调节自己,人生本身就是酸甜苦辣,有些苦你只能自己咬牙坚持走完,过了这道坎你会发现,以前觉得过不去的,其实也没那么难。只能说,女人坚强点,想哭的时候找个角落哭一下,哭完告诉自己,我要坚强我还是很幸运的,至少我还活着,至少我有个可爱的baby。so 坚强点,离就离不要挽留,给自己留点脸面,这个世界谁还没谁活不下去了,潇洒点。

小黑屋

男人这猪头