请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liang_132

被离婚中,一夜之间天翻地覆。。。我认为的外人认为的美好的婚姻破灭了,

小黑屋

楼主,你想过让这段婚姻继续下去吗?你想过让老公回心转意没?

来瞅瞅

你老公应该是有外遇了,另外从你描述的情况来看,他就是一个毫无责任心的人,对家庭,对孩子一点都没有,就这样还创业?绝对成不了事,有句话叫,家和万事兴,他根本不懂家庭对创业的重要性,楼主你也不要灰心,好好爱自己,爱孩子,要强大自己的内心,不要被这种负心的人牵着走,振作起来。不能再理解楼主此刻的心情了。

来瞅瞅

抛妻弃子去创业还是第一次听说

来瞅瞅

不知道有没有外遇,在我一直反对他创业的时候,如果有个体贴入微的人支持他,也许他会吧。我带孩子,辛苦,胖胖的没有什么形象,没有精力关心他。唉!这种事情,肯定是公说公有理婆说婆有理,他也说我一堆缺点,说我不持家什么的。但我想,如果没有什么性质严重的事,还可以一起过,再磨合磨合,说我的缺点我都可以改的。我家宝宝特别特别好的一孩子,为了孩子也可以尝试一下的。可对方也许正在劲头上,不给我机会。我不知道怎么挽留他。我想耗着,却不知道能耗多久

小黑屋

贫困夫妻百事哀,保重好自己呀!楼主,即使现在答应你不离婚,他一天创业不成功,婚姻对他来说就是枷锁,他肯定下次还会在提的

来瞅瞅

原因在于你老公自己经济状态不好,但是你在他心情不好时,和他吵架对他毫无任何帮助,却使他更反感

男人自己工作能力非常重要。

我不觉得你们离婚有什么可惜的,因为你一开始选择人就不合适,你找个经济不稳定的城市男人,所以你过得很辛苦,你对自己的婚姻长期缺乏正确的认识。

你以为你的婚姻幸福,但幸福的婚姻不是你这样的

其实婚姻幸福的人非常少,所以你即使婚姻不幸福也没啥,因为和大多数人一样不幸福

至于离婚也没啥大不了的,因为离婚的太多-----

来瞅瞅

男人经济不稳定,赔钱,女人还经常和男人闹,所以男人就更烦了

他离婚后,即使经济还是不好,但是少了一个人和他常吵架了,他耳朵可以清净点儿。

吵架不能使男人经济提高,既然吵架无用,那就不要吵。

即使女方不吵,即使婚姻勉强维持,但这样的婚姻并不幸福,因为养家的担子几乎都落在女方身上了,男人不断不为家庭经济有帮助,还赔钱,所以女方非常辛苦。
  婚姻既然并不幸福,那就承认不幸福,不需要自己骗自己说婚姻还可以。

来瞅瞅

抛妻弃子去创业,以为男人经济不好,离婚的好少吗?

因为男人做生意赔钱的,老婆常吵闹的,结果就是男人钱赔了,又烦妻子常抱怨指责,所以男人离婚求解脱。

今天我就想写个题目,女人不能嫁比自己工作经济能力差的男人。

来瞅瞅

我看到我的同事们,她,她,她,都有一个美满的家庭

你不要因为自己是农村的就觉得一定要过的幸福,也不需要和别人比较,每个人综合情况不同

如今离婚率很高的,

好多婚姻可不能只看表面的,大部分的婚姻并不好,你不 要盲目觉得别人的婚姻如何如何好

有些人婚姻不好,但不愿说出去、

来瞅瞅

他为什么就不能为孩子想想呢
  因为经常吵架,就会使人产生要离婚的想法,求解脱。

你那种为了孩子不离婚的想法,可不是每个人都和你一样。