聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liang_132

被离婚中,一夜之间天翻地覆。。。我认为的外人认为的美好的婚姻破灭了,

来瞅瞅

你们本来就不合适,一个农村的,一个城市的,很多想法不同,他经济也不稳定
  你找这样的人干什么?即使想找个城市的,也要找个还过的去的啊,

不能因为自己是农村的就故意找个经济差的城市男

你想勉强过,可他不肯
  你越不放手,他只会越讨厌你

来瞅瞅

一个女人做销售,经济也不稳定的,又带个那么小的孩子,真离婚了,要有思想准备,以后很难遇到合适的人再婚

你当初婚姻选择不对,弄的自己成了单亲妈妈,但是人要勇敢,往前走!

既然你当初敢找个经济不稳定的男人结婚,那就是你选择错了,导致你很可能会成为一个勇敢的单亲母亲。

婚姻错了,要敢于承认,并面对现实!

如果中国男少女多,所以即使是农村带孩子的女人好嫁的很,就看你给自己定位以后找个什么样的男人再婚了。

找个肯干的没有生育过的没经济负担的男人,不管他是哪里的,关键要肯工作,勤奋,真心对你好,

因为你有经济负担,所以以后千万不要再找有经济负担的男人,眼高手低的男人,绝不能要了。不 能再犯和第一次婚姻同样的错误了。

如果以后能再婚找个没生育过的男人,你就不要找别人要彩礼了,在城里买个房,再生一个孩子,那就好!

其实城市年轻人并不歧视农村出来勤奋工作的年轻的女子,农村出来的人完全不需要和其他任何人比,无任何理由自卑或自大。

每个人都是独一无二的!

你的生活会辛苦,很多女人就是辛苦劳碌命!不要和别人比较。

来瞅瞅

女人找个败家的男人,或挣钱能力比自己差的男人,那就是和自己过不去,给自己找麻烦。离婚的大把。

来瞅瞅

经济方面女强男弱的离婚的还少?
  你难道连这也不知道?

来瞅瞅

可怜的女人,我也是可怜的男人,每天看着儿子上学,放学,没有妈妈做饭,洗衣服,别人都是妈妈接送儿子,而我是一个男人接送。心里也很忧伤,但是都过去了,我们今年七月离婚,离婚后立马找了一个,现在热恋中,我今年33,儿子八岁。

来瞅瞅

我们在一起7年,我觉得自己的人生基调已经定了,就是和他一起了。现在却给了我狠狠一击,一个人带着孩子有什么趣?下班了就我俩。早上醒来也是我俩。孩子无忧无虑的笑着,我深感对不起她,难道要单亲了吗?我多希望这是一场梦啊!!!孩子的爸爸妈妈不能在一左一右陪着她睡了,不能一家三口去逛超市了。我祈求他,看在孩子面上,和好一次吧,他冷冷的拒绝我,督促我快点和他去办离婚。他为什么就不能为孩子想想呢?
  -----------------------------
  一般狠心的人都是有外遇了的,不然那么着急搬出去干嘛孩子也不顾

来瞅瞅

这男人,太令人寒心了。

来瞅瞅

楼主,你可以查下离婚几率比,你这种情况感情三观不合,整日吵架的,原因是缺少沟通,这种情况离婚率不到百分之六,只要没有出轨,我劝你挽回,况且孩子是无辜的,结婚后不要老说爱不爱,我认为太幼稚,再久的爱情后期发展都是拼伙过日子,只要有感情,就不要轻易踏出这一步,多找他沟通吧,相信你是个聪明的女人。

来瞅瞅

也许你只是被绿了

来瞅瞅

【舒淇语录】   茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留,也不是原来的感觉了;情没了,就别再恋了,再恋,也不是原来的心情了。慢慢地都会远,渐渐地都会淡。拥有时,好好珍惜;离开后,默默祝福。人生的旅途,没有人是应该陪你走到最后的。
  不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。孤单,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴。都市里遍地是热闹而孤寂的灵魂,来来往往的行人,不过是命中的游客,越热闹越冷清。生命无需过多陪衬,需要的仅是一种陪伴。

世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分!人们总给“爱”添加各种含义,其实这个字的解释也很简单,就是:有个人,直到最后也没走。