请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liang_132

被离婚中,一夜之间天翻地覆。。。我认为的外人认为的美好的婚姻破灭了,

来瞅瞅

晚上回来,带着宝宝。我做饭,她自己玩。没有人陪着。吃完饭我们俩躺在床上,不再有期待另外一个人的回家。我知道,楼梯永远不会有熟悉的脚步声响起了,客厅的灯也不必留了
  黑暗中我流着泪,默默的抱紧孩子,这是我在这个省会城市唯一的亲人。唯一的色彩和希望。我多么对不起她,不能给她一个完整的家。
  你好。这样的男人不值得你这样。你很痛。你还小,你完全有属于你的真感情。
  我是过来人,我的痛比你多得多。不为什么,就为小孩子,你应开心起来,当他是一梦吧当他死了吧,没有办法的,他有那么多底气离,肯定他外面有人了。你要坚强起来,活给他看,这就是对他的报复。现在先疗伤,好点了,做你想做的。我微号:QWASZXqwaszx123321

来瞅瞅

你好。这样的男人不值得你这样。你很痛。你还小,你完全有属于你的真感情。
  我是过来人,我的痛比你多得多。不为什么,就为小孩子,你应开心起来,当他是一梦吧当他死了吧,没有办法的,他有那么多底气离,肯定他外面有人了。你要坚强起来,活给他看,这就是对他的报复。现在先疗伤,好点了,做你想做的。我微号:QWASZXqwaszx123321

来瞅瞅

一切都有了合理的答案。原来如此。哺乳期出轨,就这么简单
  -----------------------------
  渣男,还是快离了吧。一个男人不顾自己家里的情况一心只要创业,真的很不好的,我小孩都十岁了,十几年来我先生一心创业,都没有成功过。算起来欠近300万。现在基本责任都成了我的了,信用卡30万,我的亲戚家人150万,还有各种小贷,基本都是我的名字,近100万。这样的婚姻生活可好?更何况你家的还出轨了。没事的,天不会塌,你比我还好多了,还有一份不错的工作。我都三四年没有工作了,一直在帮他创业。可男人不会领情的,他会认为创业失败还有我的一份责任。

来瞅瞅

因为出轨,所以很狠心。狼心狗肺!

来瞅瞅

已经起诉我了,今晚双方父母要见面开始谈一下。
  我必须要孩子,然后努力赚钱买房。
  展开新的人生吧,往好的方面想,其实单身生活也很好很自由。
  我很纳闷他为什么不在我销售旺季的时候跟我提,当时我一个月收入三四万,离开他我能攒好多钱,现在生意淡了,只有几千的月收入,他反而提起来了。
  我以前还总是埋怨公司欠我2万的奖金,迟迟拖着不发,现在觉得不发是对的,要是发了,他可能就拿走投资去了。

来瞅瞅

我来分析一下,分析得不对楼主不要怪我
  楼主高攀了她老公,180,帅气。得到了他的好基因(一个漂亮的孩子)
  这种男貌一定要女方有钱才长久的。
  但是楼主并没有什么钱,不能持续的为老公投资。
  男方觉得自己亏了,对孩子也没有爱意,坚持要离婚,他是想找更好条件的女人。
  高攀,婚后会很苦啊!

来瞅瞅

你老公肯定出轨了,你去查查

来瞅瞅

我觉得肯定是出轨了,要不不可能那么坚决离婚的,别纠缠,赶紧离婚,这种人不会有好下场,离婚,让他出抚养费

来瞅瞅

一个男人这么决绝急切的离婚,十有八九是出轨了,这种男人也不值得挽留,楼主还年轻,未来还是能找到好男人的

来瞅瞅

楼主啊,看到你说的一字一句,就像看见我自己的影子。

我没有你挣的钱多,所以一直傻傻的用娘家的钱倒贴,20万,7.8线小城市可以付一个房子的首付了,却被他先后两次创业亏得一分不剩。他的第一次创业也是把他妈买断的钱亏完了。

现在除了亏损的20万,他还欠债20万,每天焦头烂额说准备第四次创业。

楼上有位说得一针见血,这种创业型的男人真的不能碰,吸干身边亲近人的血汗钱,丝毫不感恩,还抱怨没帮上他什么忙,最后无论生意盈亏,赔的永远是结发妻子。

楼主,你是被离婚,我却是准备等他收拾完烂摊子和他谈离婚。

楼主,相信我,现在孩子2岁,正是可爱的时候,你对家庭美好幻想导致你觉得愧对孩子;但这样的生活再过三年,你就跟我一样,什么都不想要了,包括孩子。