聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 微微

跨年前2小时分手,刚恢复单身,30岁未婚女迷茫哦

来瞅瞅

晚上11点多,离跨年不到2小时,前几天开始计划,3天假期我要怎么过,我要跟他腻一起,31号晚上看跨年倒计时,或者看电视跨年演唱会,我们说好5号回我家,出来就去登记的
  想得太多,眼泪像爆发的山洪,流到直至双眼酸胀
  我说,你确定真的不陪我跨年了?一定要在这个时候提出你所谓的安静一下吗?大街上来来都是手拉手的男女,刚刚就我一个是孤零零大街上走动的,你一定要选择这个时候分手吗
  他沉默了一下,微信语音跟他朋友说,今晚跨年哦,改天再去喝几杯
  他说,你什么都好,就是太敏感,太疑神疑鬼,我受不了。还有,你太爱哭,动不动哭,我很烦。有时我要冷静一下,我只是发一下呆,你就怀疑我对你冷暴力
  你无休止的这样那样的怀疑,我白天辛苦的工作,晚上回家看不到温暖,还被怀疑,这样的日子不会幸福的
  他说的每一字一句,我细细听着,原来,我两存在着这么多的问题,这些问题以前被掩盖起来,现在一点一点被揭发,被裸露
  两人沉默了几分钟

小黑屋

一年前认识他,那时,他把车停在这片地方,总感觉有很多话说不尽,他总是让我多待5分钟,10分钟,他说,他舍不得我那么快回去
  等到年假开始,他说,还没过年呢,你把票订迟点,我想你跟我多待几天。
  才刚回家几天,他天天催我: 你在老家没事你买票过来吧,我想你

来瞅瞅

半年前,他说,我们结婚吧
  我说,怎么那么快,我考虑下嘛
  他说,你怎么还没玩够

来瞅瞅

四个月前,跟他逛超市,走到液晶电视墙那边,他突然说,老婆,等我们登记后,我要买一个大大电视摆新房
  他有套房,正在装修的房,从没带我见过

来瞅瞅

一个月前,他说,老婆,今年过年别回家吧,跟我们一起过,我跟朋友去旅游哦

来瞅瞅

前两周,他说去参加朋友婚礼,先送我回住处。路上,看到他姐夫带上她姐也是参加婚礼
  他临时改变主意,决定带上我一起去
  那个婚礼在星际酒店举行,跟电视上婚礼一样,在亲友见证下举行,有誓言,有司仪,有婚礼蛋糕,有成群穿西装礼服的伴郎伴娘,这种婚礼,是个女孩都会向往的吧
  他条件不好,连摆酒都会是个问题,所以,到时只能请叔伯兄弟喝几杯
  他偷偷看我,我明白他的心情。我示意他凑前,轻声在他耳边说,到时我们嫁女人或者娶媳妇要一个比这个还像样的婚礼,好不好?
  他懵了一下,反应过来: 好,怎么不好?

来瞅瞅

前两周,他说去参加朋友婚礼,先送我回住处。路上,看到他姐夫带上她姐也是参加婚礼
  他临时改变主意,决定带上我一起去
  那个婚礼在星际酒店举行,跟电视上婚礼一样,在亲友见证下举行,有誓言,有司仪,有婚礼蛋糕,有成群穿西装礼服的伴郎伴娘,这种婚礼,是个女孩都会向往的吧
  他条件不好,连摆酒都会是个问题,所以,到时只能请叔伯兄弟喝几杯
  他偷偷看我,我明白他的心情。我示意他凑前,轻声在他耳边说,到时我们嫁女儿或者娶媳妇要一个比这个还像样的婚礼,好不好?
  他懵了一下,反应过来: 好,怎么不好?

来瞅瞅

昨晚上一个小姐姐说她要离婚了,和你男朋友原因差不多,男的微信聊骚,而且这个小姐姐长的高身材好脸也好,还会穿衣打扮,所以你明知道他这个德行还要继续?

来瞅瞅

祝你以后更好,不要迷茫了,一个渣男,在结婚前拜拜好过结婚后撕

来瞅瞅

不要因为年龄将就,况且这年头30岁不算什么问题,你要照顾自己的感觉啊。