请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《刹那芳华,恒久沧桑》电影“芳华”观后有感

来瞅瞅

所以,通过己显荒凉的礼堂舞台,沧桑失落的脸容!暗示着你这个体的尊严,以及英雄身份!在时代变迁的洪流中,根本不是事来的,大伙儿早顾着自身的切身利益,各奔前程了

小黑屋

从后来这个战斗英雄,在那些流氓般的联防办人员面前,低三下气,送烟讨好,只求讨口苦饭,这些生存状况在他站在文工团那萧索的礼堂上就提前暗示了

来瞅瞅

关于四大总统的问题,我给你贴个现成的反驳,你可以看下。

来瞅瞅

英雄归来,重回文工团!经过一个大型的广告牌匾,上面写着"请饮可口可乐"。
  暗示着英雄的没落,一个新时代的来临!
  他转眼又成了边缘人
  世界是属于陈灿他们的

来瞅瞅

历史学家认为印第安人被屠杀之前,最少有3000万,多的认为有接近1个亿。
  屠杀后只剩下80万左右。
  -----------------------------
  这个回复被删掉了。

屠杀上亿印第安人?呵呵。
  15世纪,美国,加拿大有100万,西印度群岛至少100万,目前被中国多数学者和历史书所采纳的数字是,哥伦布发现美洲时,墨西哥以北的印第安人至少100万,至多400万。整个美洲印第安人总数才1400万~4000万。

大明王朝这时的人口总数,也就5000万~6000万之间。至晚明清初,才有学者认为中国人口总数达到并超过了一个亿………一个游牧,一个固定农耕,你认为游牧的比固定农耕的人口数量还多?
  知道现在美洲原住民又多少人么?5200万人,比15世纪人口还多呢。

来瞅瞅

网友:看了你的发言,很明显你读书不多。这些网上扯淡的东西我没有兴趣反复去看。

关于我的观点,这么多年茶社的老网友反复围着我辩论过N次,我做过数次论证,都是无可辩驳的,你自己去查吧。

比如,关于古希腊我还从地里,地质的石材本质性能,加工工具等角度分析过,古代的希腊是个鸟不拉屎的地方,是养活不了几个人的,不可能产生所谓的“古希腊文明"的。全世界只有我从这些角度分析。

来瞅瞅

别说你网上百度的玩意,美国主流媒体天天都有所谓的专家在造谣,特朗普没事就揭穿他们。之前我看中国的门户网站转美国媒体消息,上午说弗林认罪,特朗普通证据确凿,下午就新闻出来是假的。

你对美国忠心耿耿,累不累啊。

来瞅瞅

有尿遁,有屎遁,和尚又发明的读书遁和老网友遁,呵呵。
  你自己贴的那东西,才是百度的……
  遁就遁吧,我一贯的做法是“穷寇不追”,愿你能兼听则明……

来瞅瞅

尿不尿遁的你可以问问,,   也包括楼主。。。。。。等等所有老网友吧。这个贴是讨论〈芳华〉的,不同意我的观点,可以继续讨论。

来瞅瞅

所以,通过己显荒凉的礼堂舞台,沧桑失落的脸容!暗示着你这个体的尊严,以及英雄身份!在时代变迁的洪流中,根本不是事来的,大伙儿早顾着自身的切身利益,各奔前程了(来自天涯社区客户端)
  一一一一一一
  就算文工团战友们知道了他的情况,也顶多是茶余饭间叹息一声"刘锋命好苦"啊!然后各自各有的生活忙碌!就如所言,没有先富带动后富!稼给军区副司令员儿子的军长女儿,已经是房地产大亨,也只是帮了一千元,然后也是各过各的,看到这些更深切感受到刘峰孤独地站在文工团礼堂那种悲怆感!天地间防佛只剩下他一个人,那怕是那个曾经对他落井下石的女人,向他报以一个内疚的眼神,都能令他心里的伤痕愈合吧?可他们全都走了,甚至一生再不相见了