聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你在车厢遇到过吃什么奇葩食物的

来瞅瞅

一楼先表明态度,不管是高铁车厢、绿皮火车还是飞机都是有吃饭功能的
  但地铁公交是不具备的,很多告示和规定也是明令禁止的,对于在地铁公交上吃任何带气味物体我都不想报以同情和理解的态度
  至于高铁、火车飞机等,我个人认为还是不要吃气味太具攻击性的食物,比如臭豆腐、比如榴莲。不然大家投来异样目光的时候难受的也还是自己

来瞅瞅

楼主先说:碰到过地铁车厢里吃炸鸡柳的,夏天空调不顺的条件下,整个车厢都弥漫着油腻的鸡味儿,此人一边吃还一边吧唧嘴,简直扰民
  (该地地铁明令禁止吃食物)

来瞅瞅

坐火车的时候没遇过奇葩的。就是有时候饿的时候有人吃康师傅红烧牛肉面,太香了!忍不住买一碗吃起来也就那样。还有口渴头晕的时候,有人吃黄瓜或者橙子,那清新的味道简直让人想犯罪!

小黑屋

在高铁里碰到过吃榴莲的,当时车刚启动没多久就到下一站了,此女怀抱孩子面向窗外,打开榴莲一通吃得那叫一个香,所有的旅客闻到了味道都在四处找寻味道来源
  此女貌似也明白扰民,全程脸对窗外不看人,正在上车的旅客只要路过她的都对她投以各种目光,还有人直接抱怨味道太大了
  我是不明白她是怎么想的,为了一时的口腹之脸都不要了

来瞅瞅

还碰到过一对男女,好像是拿了糖葫芦一类的,一人一串儿,那男的上了地铁就吧唧吧唧,我还心想这女的也不嫌弃她。
  结果女的也开吃了,比男的吧唧的还响,身边人围观着看他俩吧唧,果真天生一对儿

小黑屋

坐火车有一次一个女的带了一个四层提盒。

然后拿出来我靠,四菜一汤,还有水果。。。。一个人慢悠悠在那吃,真TM馋。。。

羡慕嫉妒恨,我感觉半车厢人都在看她哈哈哈哈

心想这肯定是一个平时过日子超级精致的人。

来瞅瞅

有一次我坐火车,我带了很多零食开始开吃,各种鸡腿凤爪炸鸡饭团酸奶瓜子等等等等,对面的陌生小伙子什么吃的都没带,我明显感觉得出他可馋死啦,哈哈哈哈哈哈,于是本来打算停吃的我越吃越起劲,就是为了暗中观察该男子憋馋的那副样子,实在太逗了。

来瞅瞅

半年前从武汉到成都的火车上,一对20岁模样讲着四川话的小情侣,从上车嘴巴就没停过,吃了6桶方便面,2包350克瓜子,一堆的桔子,4包泡椒凤爪,饼干400克左右的那种2包,盒饭2盒,火腿肠6根,八宝粥2罐,还有什么超级多的小零食记不清了,总之我看傻眼了,当时关灯休息后,还在摸黑吃吃吃。这两个人非常讨厌的就是,懒癌晚期,不停吃不停制造垃圾,都丢在小桌子上,桌子上堆满了,就丢地上,满地都是垃圾了,我十分的厌恶。这俩位男的女的去厕所也不把垃圾带走,列车员每次过来打扫抱怨他们一句,还是帮他们把垃圾捡走了。这是我这些年坐火车见过的最没素质的人,印象很深。

小黑屋

地铁里最怕有人带香酥鸡炸鸡这种味道好重的东西呀,特别是下班饥肠辘辘的时候。。。

来瞅瞅

遇到过在公交车上吃韭菜包子的 那个味简直了 此生难忘