聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junshao93

述说下我跟老婆的事情,大家看看到底是谁的问题

来瞅瞅

楼主你们收入如何
  我一个人单身
  谈过四个对象都不合适
  我也喜欢过你说的那种日子
  隐居生活方式
  我收受租金收入一年十五六万

来瞅瞅

这个LZ从6月1号到现在都几天了 就扯这个睡觉的时间的问题没玩没了 天涯真是什么奇葩都有 想必你这个人自身缺点不少 网友的评论你只爱听认同你的 难怪你老婆内心对你诸多不满 反醒下你自己吧 哦 如果你爱听 你老婆是错的你是对的 我说说也无妨

小黑屋

是你压力太大了,要承认自己能力是有边界的,不要试图控制把你在乎的人全盘接收保护,要让你老婆感受到你们家也需要她的付出。

来瞅瞅

不行自己找个地方睡,不要因为小事儿影响感情

来瞅瞅

她有听歌的权利,你有早早休息的权利。让她戴耳机听歌,不打扰你就好了,你也别管她几点睡觉。求同存异。

来瞅瞅

你没错,要睡觉了还逼逼什么,烦人。我舍友就是,别人睡觉他逼逼,他睡觉了还他妈打呼噜,一天到晚没有安静的时候,烦死人。我这辈子最恨打扰别人睡觉的人!

来瞅瞅

哇我被楼里好多女人的三观惊呆了,我也是女人,刚刚订婚住到一起。楼主的老婆确实是在家待着,注意我说的不是全职是在家待着。楼主并没有歧视全职妈妈的意思好吗?再说了楼主媳妇家务是婆婆做,她也不工作,晚上还开着音乐不让人睡觉,那老公不怨她怨谁?难道你们觉得女人就该好吃懒做晚上放音乐自己老公还不能抱怨了?楼主把事情发出来叫大家评理好多人就叫着毕竟是自己老婆晒出来被人口诛笔伐看不起这种男人。我想问下那些把自己老公晒出来被人口诛笔伐的女人怎么说?那这个论坛是不是可以关闭了?如果自己的老公在家里不做家务,也不出去工作,晚上还放音乐影响你睡觉,你们会怎么评价这种男人?不要太双标好吗。楼主确实就是瞧不起他老婆了啊,但是他瞧不起的又不是全职妈妈们,他老婆算什么全职妈妈,我觉得一个女人活成这样就是没什么资格让自己的配偶瞧得起。

来瞅瞅

急性子男人就是这样,屁大的事动不动就急,吃完饭要立刻洗碗,到点必须立刻睡觉,自己起床了别人也得起,自己睡觉了别人也得睡,心里想好的事别人没有动就立刻催着做,不然就发脾气,还总挂着自己正义的理由。如果老婆是慢性子会很痛苦,无时无刻不被催促指责,动作慢了还要被吼,他还美其名曰是为你好,没有想过别人也是人,也有自己的生活节奏。我就是这样一个悲催的慢性子老婆。

来瞅瞅

这种人就是自私不顾及别人感受,我老公就是这样,晚上玩到半夜回家我们都睡着了,他还随手开大灯 ,看手机视频放外音,上个楼梯咣咣咣感觉很用力的跺,有时候把小孩都会吵醒;我觉得他是没家教,不尊重别人;有时候跟他说个啥,说前面两遍都没反应,我也不知道人家是没听到还是不同意,等我发火了就好了,经常因为这些把我惹毛;不过我老公自知理亏,在这种问题上他不会和我争吵,但是屡教不改很烦人

来瞅瞅

两个人在一起,最主要的就是沟通吧。很能理解你的感受,因为我老公就跟你老婆一样。你跟她说个话,他就当空气一样忽略了,对人很不尊重!我算是脾气很好的,但是把我逼得都想骂人,更多的是心情很抑郁!人都会有意见和想法相左的时候,如果能好好的沟通,梳理,再难的事情也不见得有多难,但是不能很好沟通的话,小事都会变得很复杂,而且很影响人的心情!