聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朝圣之旅——色达,洗涤灵魂的地方

来瞅瞅

听说要是没去过西藏,逗不好意思说自己是文青。我一看到谁说自己的理想是去西藏,我就一聚灵,妥妥的鸡皮疙瘩。
  我魅去过西藏,去不去都行,不是说西藏不好,我就是还没有理由,没想好我为什么要去。
  色达之旅是一念之间的事,就那天嘛,我正烦着,有朋友在群里吼,去不去色达?去的报名了!
  我随手就回复“我~”,嗯,就这么简单,定了,这就叫猿粪。
  为了这次色达之旅我昨晚加班到三点,把今天的工作做完了,这就叫决心。
  约好中午十二点半来学校接我,我必须得夸奖我一下,我是一个很有诚信并非常守时的人。
  十一点,另一个朋友先开车来汇合了,她来电话说,把车停我们学校院子里了,问我在哪?
  我都来不及回复她我在哪,一直一直好奇的问,你怎么进的院子?保安大叔很凶啊!
  她得意的说,我跟他说我来找你嘛~他就说,你进去等吧。
  我这么有面子?!啊~得意洋洋!
  我立刻假装很厉害的样子,“没事没事,你就放院子里好了,放几天都行,我们回来你再开走”
  “你在哪里呀?”
  我告诉她别动,我来接她。
  把她接到家,给她说翘了一小时班回家收拾东西,要放假了,学生都走了,基本没事。
  我絮絮叨叨的一边说话一边拿了几套衣服几双鞋。
  她大吃一惊,你那这么多东西干什么!我没理她,继续装了我几个小杯子,喝药的,喝热水的,还有喝什么的。
  她说,你拿一个杯子不就行了?
  不行,你别管,我们有车,我要带着我的东西。
  她瞠目结舌,喃喃的说,我可没你那么精致,我没带那么多衣服和东西。
  没管她,给自己收拾了各色四个包。把东西先拿到她的车上,,我俩出去买吃的东西。
  我们带了炉具的,要自己在路上吃着玩。
  从市场出来,把老大一堆肉肉菜菜反正好吃的放车上,范范说(她叫范范,一个爱玩的姐姐,刚才忘了说)我觉得我穿这双鞋确实挺累,还有时间,你带我去买双鞋吧。
  好吧,我看着她那双大高跟不得不同意。
  没出意外,陪范范买鞋的结果是,我买了一双鞋……我发现一个问题,我刻意去买东西的时候总也买不到,都没有喜欢的,只要陪朋友逛街,我都能至少买一样,非常神奇。
  我不得告诉你们,这些水货都一点半了才到……我讨厌不守时,我讨厌说到不做到!
  很神奇的,他们到的时候,也是没用我接,自己就被放进院子的,我出来的时候,他们已经找到范范的车,停在哪等我过来了。
  难道我在保安叔叔那里这么好的人缘?!平时朋友很少来,我还真不知道呐。
  介绍下阵容,我,范范,熊熊,小俏,四个女生,陈哥,一个男生。
  一阵折腾,范范的车不开,只开陈哥的车,搬东西,后备箱不够用,把帐篷放弃了,丢在范范车上,算咯,还是不要宿营了,好好的住酒店好咯。
  十三点四十分,粗发!

来瞅瞅

一辆车五个人通常没可能带上露营的装备。多发点儿照片儿呗!

小黑屋

:本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏】

小黑屋

情话也是拼了,加班到三点。。。旅途愉快哈,我们要看连人带景的照片

小黑屋

这个队伍,这男的可压力山大了

来瞅瞅

情话美人旅途愉快,期待照片呀

来瞅瞅

哦,出发了,期待精彩游记和图片。
  多带衣服是对的,高原地区温差很大,白天阳光灿烂,晚上很冷。

小黑屋

旅途愉快!

来瞅瞅

小黑屋

:本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏】