聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中年男人:她就是一仙女你也得忍了,何况哪有仙女

来瞅瞅

本人,中年男,不油腻,36岁,小企业主,结婚十二年,两儿一女(在孕待产),现居东南沿海某二线城市。以上是背景。涯叔通过了再继续。

来瞅瞅

坐等

来瞅瞅

继续……人说“不如意者常八九,可与人言无二三”,实在是有苦难言,闷在心里无法是释怀,所以不得不找个树洞吐槽倾述。

可怜之人必有可恨之处,首先我已经很清醒的认识并充分了解到我自身可能的确是个世俗意义上教科书式的渣男,故而任何形式的鄙夷、羞辱、责骂与唾弃,我都衷心感谢并深刻领会学习。我开这个帖子的目的,也仅仅是因为内心实在太过煎熬又因着社会角色关系无法对任何人倾述,所以迫切需要一个情绪的出口,仅此而已。我承认有时候我是个极端自私与虚伪的人,我也的确是个“自作虐、不可活”花样作死的LOSER,我的卑贱和无耻不配得到任何同情,怜悯与宽慰。我,有罪!

我妻子已孕30周,全家人都满心欢喜期待第三个女宝的出生的现在,我却独自深陷在这泥淖与深渊中,进退两难,死去活来。

跟大多数不甘老去自诩风流多情的中年男人一样,年近不惑,青春已经到了尾声的尾声,有一点社会地位和经济实力以后,饱暖思淫欲,外遇就成了俗套又必然的桥段。恍如一场大雨,不期而至,无法躲藏,在人生定局之后,将我浇淋得狼狈不堪,我甚至来不及去寻一把遮雨的伞,这场豪雨便在漫天雷霆的霹雳声中戛然而止,取而代之的是必将伴随我下半生的恒久阴霾。那些所谓的命中注定与宿命安排,哪一桩不是我无尽欲望的扩张恶果?哪一件不是我无度贪婪的延伸必然呢?

小黑屋

思绪纷繁复杂千头万绪,胸中千言万语,一碰键盘就心乱如麻。今天周一,先去开个早会,安排下这一周的工作。上有老,下有小,中间还有我那可怜老实的妻,生活总得继续,不是吗?我不想说阴霾总会过去,正如我绝不相信一件打碎的瓷器可以修复如初。那些爱情婚姻里头的蝇营狗苟和卑贱谎言,是我一生的污点。每当想起,就会觉得自己肮脏无比。

来瞅瞅

从何说起呢,从孩子上幼儿园说起吧

小黑屋

孩子上小班的时候,幼儿园建的群,所有家长都在群里,包括那个将要让我死去活来的X。第一次家长会是我妻子(以后称F吧)去开的,F回来跟我说,班上有一个XX孩子的妈妈很潮很年轻很漂亮。只是随口一说,我也就随便一听。因为确实挺忙,并没有过多关注。

来瞅瞅

过了一段时间,很偶然的一个夜晚,群里家长提出组织活动,X特别活跃,一直在发言。我看了看她的头像,确实是个很年轻亮丽的辣妈。神使鬼差的,参与了他们的讨论。

来瞅瞅

大家聊得很热烈,也就自然而然的添加了微信。

来瞅瞅

楼主继续,看着呢,就想知道男人咋想的。朋友十几年的婚姻,最近老公开始有点苗头,那三也不怎么样,朋友哪都好就是想不通,开始怀疑人生,难道一到年龄就开始犯病,觉得人生过半开始放飞吗,又不是可以冲动的年龄了。借楼随便说下,楼主可能忽略。

来瞅瞅

继续呀