聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业后我妈让我相亲,我有逆反心理跑去撩了男神,看帖说发帖能撩成功

来瞅瞅

我今年22岁,刚刚大学毕业,因为家里的爸妈外婆奶奶等等的人都是农村的,我们是我初中才搬到城里的,但是爹妈的观念还是受到以前的老思想的影响,觉得女孩子二十几岁了应该早点找个人嫁了。
  所以我刚刚毕业,我妈就开启了催婚模式,心里莫名的就觉得很烦躁。我思想比较靠前的那种,觉得人这辈子是给自己活得,结婚生孩子以后也是靠自己的,不能听爸妈的就去相亲结婚啥的,以后日子出了问题还不是得自己负责。
  就在上上周吧,我妈的朋友平时喜欢给介绍对象,就开始找我妈了,说要给我介绍对象。我当时很不愿意,但是我妈还是硬让我和那个男的加了微信,说什么先了解看看。我其实看了那男的照片的,长得有点胖,不是我喜欢的类型,当时拒绝了但是我妈把我说了。说什么脸不能当饭吃,人家家里有房家庭不错,以后不会吃苦巴拉巴拉的说了一大堆。
  但是我一个刚毕业的妹子,恋爱就谈过一次,让我相亲结婚我肯定不愿意啦,并且还不是我喜欢的。于是我有了逆反心理,我要是找个男朋友我妈就 不会让我相亲了。
  但是男朋友也不能随便找啊,我就想到我男神了,反正都要谈恋爱的,不如撩撩男神吧,万一成功了呢是吧。没有试过谁知道我和男神有没有缘分嘛,于是抱着这种心态我开始去撩男神了。
  可能很多人会说我神经病吧,但是这件事是一个推动,早就想撩了只是一直没敢下手而已,发个贴记录撩男神的过程,成不成都没有遗憾啦~
  当然我希望可以成功的哈

来瞅瞅

如果你是真心喜欢她,不能操之过急,关键是你自己,工作上要有出息,这是最重要的,女孩子最喜欢上进心强的男孩,要让她佩服你,至于手段方面,多逗她开心,开始阶段表达的方式含蓄一点,要她多去想,比如可以有意无意的说我这几天不知道怎么回事,老是失眠,类似的话,步步为营。

来瞅瞅

哈哈哈哈哈哈哈哈~继续

来瞅瞅

如果你是真心喜欢她,不能操之过急,关键是你自己,工作上要有出息,这是最重要的,女孩子最喜欢上进心强的男孩,要让她佩服你,至于手段方面,多逗她开心,开始阶段表达的方式含蓄一点,要她多去想,比如可以有意无意的说我这几天不知道怎么回事,老是失眠,类似的话,步步为营。
  -----------------------------
  亲爱的我是女孩子,哈哈哈我要去追的男神

来瞅瞅

刚刚去吃饭了,看到通过啦我就来继续写哈。

先说说我和男神的关系吧,他是我大学的学长,学生会的主席,我大一的时候进了他的部门,当时他还不是主席。也是后面聊天才知道的,我两高中竟然都是一个学校的,不过高中大家都顾着学习了,根本就不认识,这说起来也算是一种缘分了。

我最开始认识他的时候就是把他当学长了,觉得很厉害,又因为高中一个学校的所以觉得很亲切,但是绝对没有非分之想。因为当时他有女朋友,我性格还是比较直来直接的,不觊觎别人的男朋友,所以相处都是很正常的。

来瞅瞅

他和他女朋友算是没有躲过毕业就分手的魔咒吧,我们是南方人,那个学姐是北方人,所以一毕业他们三年的感情也就破了。当时好像闹得挺大的,最后还是没有抗住,那个时候我在参加比赛,也是只有有空的时候安慰一下他。

并且为了避嫌,我也没有怎么特别安慰吧,因为他们分手那会儿我心里已经把他当男神了,已经有点喜欢他了。所以他们感情出问题了,我不敢去安慰,怕别人说什么趁机而入啥的。

我为什么会喜欢上他,是因为我之前初恋和我在一起的时候把我劈腿了,然后男神学长刚好看见帮了我的忙,那次事情过后很伤心他也一直安慰我。因为他是个很优秀的人,有点喜欢的念头过后就真的停不下来,一直被他吸引。

能力强,长得还又高又帅的,成绩又好。不被吸引都很难,再加上平时部门的人又经常聚在一起,经常聊天啥的,找他帮忙也总是很上心,自然就喜欢上了。

来瞅瞅

我准备开始撩他的时候,我简直觉得纠结到了极点,平时再正常不过的去打一个招呼,自从我有了撩他的想法之后我打个招呼都不知道说啥。

看着他微信我已经脑补了N场大戏了,结果我光是想着打招呼,都想了两天,那对话框的内容是写了又删删了又写的,还从来没有这么的纠结过,哈哈哈~

最后我很聪明的找了一个借口,说之前他帮忙找工作还没有请他吃饭,想谢谢他约他吃饭。

男神当然没有察觉到我的异常,还说我太客气了,他都没有帮上忙,吃饭就不用我请客了,周末有空他请我吃饭。

然后就巴拉巴拉的聊了很久,因为我们之前就很熟,所以聊点其他的事情我还是能聊下去的。

来瞅瞅

楼主加油。。。最好成功了然后我就可以学学你的经验了,虽然我是男的哈哈哈

来瞅瞅

真能撩,贴子给你撩出一个来。

小黑屋

直接一点,对他说,你有女朋友吗?…没有,…那你现在有了