聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公公言而无信叫老公去死,孕期的我快气死了

爱聊城

老公家里条件不错,有9个铺面(其中三个公婆自己做生意,其余6个收租)。住房在老公老家一套,写的老公名字,但公婆居住。公公自己有个A6,老公还是单身时,公公买了个60多万的车(非要老公自己出5万,老公没钱找我借了3万,当时我们是纯粹朋友关系)给老公开,写的公公名字。据婆婆给老公说存款500多万。这是他们家大致情况。

公公这个人虚荣心特别重,我们恋爱期间,公公有意无意的向我们表达他很有钱很能干,比如他收租,会把我带去,说这是我们家财产,你们了解一下。跟我爸妈吃饭时,说他再奋斗10年至少给我老公再挣500万,不然就不是个称职的父亲。这点其实我们挺反感的,我们家条件没那么富裕吧,但是也不算太差,我们自己有车有房,我妈在我单身时就在我们工作地全款给我买了房,买了车。觉得老百姓过日子是实在,没必要挂嘴上。

到了我们结婚之前,我老公提出来我们去欧洲度蜜月,公公又很爽快说给我们出钱,还说不就一人2万嘛。由于我老公一直没买房,我们家也提出男方应该置办一套婚房,这时公公的嘴脸就开始慢慢暴露出来了,他一开始提出来房子要我们按揭,当时房价很便宜,就5000,我妈就觉得很奇怪,我们家买房也没有按揭啊,他老是吹嘘自己有钱,自己儿子连婚房都没有,为什么要我们共同按揭。在我们催促下,房子还是全款买了,写的我们夫妻的名字。但是,交钱当天有4000零头,他不出让我们出,我们也懒得计较也出了。

接下来就是谈婚礼了,因为房子是期房,所以就只能暂时住我那套房了。我妈的意思是女儿这么大了,给个10万彩礼,给了马上也转手赠予我们两口子,不然亲戚面前说不过去,我们家也当着他爸的面,给了我30万,他爸却说他们没有彩礼这个说法,有最多1万2万3万。。当时我有个想法就是想我们共同出资再到省会买套房,用我们俩公积金贷款,作为半投资,以后孩子也可以用得上。而且房价会上涨,也是保值。他爸爸就一直说不同意,我妈看他不愿意给彩礼,就说那要不这样,彩礼不给也无所谓,我们为了俩孩子共同出资再支持他们投资一套房吧,他爸一听不给彩礼了,愉快的答应,说再买房他出30万。婚房的装修只能婚后由他们来装修了。我和我老公暂住我的房子。

当时我们家也就相信了,这大家谈好的事,以后执行就好了,他们家也是独子。婚礼在他们家办的,他爸妈收他们亲戚的礼金没说给我们,我们也不好问。后面结完婚,他爸的表现真是刷新了我们的三观。
  结了婚后,我们度蜜月去欧洲的事,我老公问我公公,我公公就不承认了,他说他没说过。这时我就觉得他人品有点问题了,到我们买投资房的时候,好不容易我摇到号了,给我公公打电话,我公公说没必要买了!当时真是气死我了,摇到号了不要确实可惜,我说那借几万我自己再出一部分把首付给了。我老公回去借,公公婆婆不借,说有钱才是爹妈,没钱就不是?没办法找娘家人凑齐首付买了房子。我爸妈也被这言而无信的举动气得不轻,因为没在一个区,也就没联系,我爸妈也不想跟他们来往。我心里是很不服气的,当着我爸妈提亲做的承诺,太不尊重我们了。后来我老公质问公公,公公说,那种情况下只能答应啊,我不能说不支持你们买房嘛?彻底暴露了他自私言而无信的嘴脸,还一副他一点错都没有的样子。

来瞅瞅

给不给本身没对错。
  但言而无信令人鄙视

来瞅瞅

明显是没钱吹牛多,或者故意那么说,对于这种人品以后你不用和他们有什么来往,有事让你老公处理就行,

小黑屋

大家自己算算,这个自私而且言而无信的公公已经掏了多少了。。。
  所以做人还是低调点好。说不给就不给,这样多给一毛别人都得感谢。而吹牛说给人100万,你给了99万都让人觉得你还欠她一万。。。

来瞅瞅

很鄙视这种人,他们的承诺跟放屁一样简单。

来瞅瞅

他家那么多商铺,存款说不定就是用这种下三滥招数坑蒙拐骗弄来的,言而无信无耻之徒

来瞅瞅

楼主带着你老公离他远远的,让他以后抱着几套铺子自己养老去吧

来瞅瞅

他们家这就属于骗婚

小黑屋

得了便宜又卖乖说得就是这种人

来瞅瞅

承诺买房30w却不给,就一个儿子,他准备以后把钱留给谁呢?