聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忍不住吐槽:幼儿园老师被投诉了,理由很奇葩……

来瞅瞅

我家孩子今年升幼儿园大班,从小小班开始到现在,已经第四个年头了。
  幼儿园算公立的,硬件一般,就四星,当时也只是想读个小小班,等小班开始就转到机关幼儿园去,但幸运的是遇到了一个非常好的班主任,所以也就一直读下来了。
  结果,今天我们几个家长聊天,才知道班主任前阵子被班里一个家长投诉了!而投诉的理由也很奇葩——“老师太认真负责了!我们不需要这么认真负责的老师,我们只想要个能给我们快乐童年的老师!”
  ……
  当时我们几个人都被雷的不轻~
  班主任就因为太认真负责了,结果还被投诉?!
  你要快乐童年,也没人拦着你啊!
  更何况,这个所谓“要快乐童年”的妈妈,自己课外还给孩子报了一堆的兴趣班,什么英语啊,识字啊,舞蹈啊,钢琴啊,古筝啊,围棋啊,国学啊……上学期班里活动时遇到,她还特别骄傲的说自己给孩子报了7、8个兴趣班,说自家孩子特别好学,自己是不希望她这么辛苦的~~~
  结果现在却埋怨幼儿园太提前教育,班主任管的来认真?!
  后来家委会的一个妈妈说,其实她投诉的原因,无非是她女儿在班里不拔尖,离她的预想太远,她一直觉得自家女儿聪明绝顶,在班里数一数二,结果几年下来,发现女儿不光不拔尖,还是班里倒数的那种,于是心理就不平衡了……

据说老师知道被投诉,而且还是这个理由的时候,当场就难过的哭了。她做幼师几十年,再几年也就能退休了,一直来都是勤勤恳恳的工作,很多家长都是很支持她的,结果却因为这种奇葩事情被投诉……

真心觉得老师太不容易了,无论是幼儿园老师还是学校里的教师(我闺蜜是小学老师),对待孩子方面,真是“重不得,轻不得”……
  唉~~

来瞅瞅

我妹妹也是幼师,其实幼师真的很辛苦,拿着卖白菜的工资操着卖白粉的心。给孩子擦屎擦尿时不时还要被投诉。

来瞅瞅

我妹妹也是幼师,其实幼师真的很辛苦,拿着卖白菜的工资操着卖白粉的心。给孩子擦屎擦尿时不时还要被投诉。
  -----------------------------
  是的
  自从自己孩子读了幼儿园,才知道原来奇葩的家长那么多
  老师在群里发一些小朋友玩耍的照片,结果有家长投诉“为什么我家孩子拍到的都是背影?”“为什么XX有单人照,我家没有”“为什么我家不笑的时候拍照?老师就不能挑我们笑的时候拍么?”……
  还有说班服为什么要大红色,自家孩子皮肤黑,穿红色太难看了
  ……
  真心觉得当幼儿园老师的人都太厉害了~~

来瞅瞅

这个家长希望老师不给力,不认真教孩子,他家孩子课外努力学,就可以甩开其他孩子了。结果老师把其他孩子教的太好了,他不高兴了。

来瞅瞅

什么奇葩都有

来瞅瞅

老师认真负责不好吗?哎嘛!什么心里呢?

来瞅瞅

老师认真负责不好吗?哎嘛!什么心里呢?
  -----------------------------
  是呀~~
  我当时听说的时候,整个人都不好了
  你投诉老师不负责,上课不认真,或则投诉老师区别对待之类的,我都能理解
  结果竟然投诉老师“太认真负责了”?!
  这是真心找不到其他理由投诉了么?~

来瞅瞅

而且这个小孩子,平时在幼儿园里,老师还挺照顾的
  结果换来的却是这个……

来瞅瞅

我知道的,这个世界并不全部都是善良的人。

来瞅瞅

据说老师知道被投诉,而且还是这个理由的时候,当场就难过的哭了