聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Duang,装X利器来了,后会有期

来瞅瞅

潜水好久了,开门见山的跟大伙报道一下,我提小五啦,哈哈哈,终于实现了我的梦想!

先来说说我的选车感受吧,自己的这些感受对后面选车的人肯定是有很大的帮助的,至少我在买车的前期基本上就是逛这些论坛看大家写的帖子的,有的真的很有意义,也感谢大家的指点和鼓励!
  首先原谅一个勤奋的人到现在才交作业,源于对C5的喜爱,以及2个多月来用车的良好感受。有经验可循才是最好的作业吧(我是新手,原谅我此处装X,哈哈哈)。选车过程特别纠结和犹豫,在这里奉劝各位准车主,购车需根据自身需求及预算,没有最好的车,只有最适合自己的车。作为85后,经历过毕业刚进社会的彷徨,职场打拼的艰辛,逐渐褪去了一些浮躁和轻狂,在一个小生命降临后,确定下了购车的计划。

首先是日系车,这次选车没有到店里去看过日系车,倒不是因为爱国情结,主要是没有中意的车型。买凯越的时候又关注过日产轩逸,现在看来日系车提升并不大,所以就没打算选择日系。然后是美国车,关注过福特蒙迪欧和别克君威。老婆对蒙迪欧的内饰非常不满意,虽然新款蒙迪欧颜值挺高。君威外观也不错,不过君威由于C柱的线条设计,后排空间很小,而且后排中间的位置脚部凸起非常别扭,考虑到舒适性的关系也没有考虑。雪铁龙C5是朋友推荐的车型,到店之后看过实车感觉很不错。第二次拉着老婆过去试驾差不多就决定了,随叫随到,0-60码加速非常给力,一不小心速度就接近80了,没敢再往上开。坐在后排的老婆也评价说舒适性很不错,静音效果也很好。于是就这么订了。
  一句话C5值得拥有, 帅气的车头,有木有,有木有。提车到现在三张临牌够跑完了,1800公里说一下感受吧 ,底盘没得说,哈哈,一个字稳,过减速带就没想着减速过,过滤的很彻底 ;空间绝对够用,就是储物格太少了 ;起步肉,深踩有冲劲,;方向盘用习惯了还好 ;油耗比较满意,对得起这个车重;大灯可以的。价格的话要的私信哈!就说这么多,老婆喊我出去吃饭的,你们先看着,下次更精彩啊!!!

小黑屋

您还中意吗?哈哈哈,真的不能多说了,要被打了,后会有期!!!aaaaaaaaa,痛~~~~??

来瞅瞅

雪铁龙的底盘没得说,空间也是足够大,家用的最佳选择

爱聊城

楼主的帖子非常细致,必须赞一个!

来瞅瞅

C5,外形大气,驾驶起来又舒适,真的很赞