聊城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

當南南兒從被罵黨工到真的黨工~版友請支持我成為新黨女將蘇恆的左右手~

来瞅瞅

這陣子又消失一段蠻長的時間,因為我收拾了簡單的行囊,跑到了台北市,新的開始有點忙有點特別,然後非常熱~~~~
  我從一個喜歡發表政治評論觀察社會的網路嘴砲者,到真正走入現實面對紛紛擾擾的政治和抗爭,
  雖然我還在很邊緣很邊緣的地方,但已然能感受到這條路有多麼複雜不易。
  前幾天終於二度跟新黨青年軍之一女將蘇恆會面(她的立場是兩次啦,不過我見過她本人三次了XD)
  我們相談甚歡。
  她邀請我進入她的團隊,成為她的助理,這對我目前的狀態是一個大突破,雖然我很開心,但我在以核養綠公投小組還有一些計劃和承諾沒有完成。
  所以我預計會在八月底新黨黨慶之前加入新黨 ,並且加入蘇恆的團隊,成為她的戰力,她的夥伴,她的助選員。
  蘇恆所在的中山大同區是北市最綠最本土的一塊,年底選戰可能勝算極低而且非常艱辛,
  不過對一個這幾年反對公投門檻調低、覺得民主政治是個屁的人而言,我回到一個我所鄙視的制度去作戰,
  我不贊成這個制度,但我仍然要回到這個制度去解決問題。
  這聽起來雖然很矛盾,但如同我前一篇文章所言,在現在的台灣,如果沒有發言權,就沒有人聽見你的理念,
  台灣人永遠只聽見綠色的聲音和立場,卻沒有足夠的對立的音量,去讓島民檢視國民兩黨所灌輸的概念,去用全方位的視野進行思辨。
  我想我要做的事情很多,心得也很多,日後一一跟大家分享。
  我現在想說的是,在我踏上這段路途,起腳的第一步,我非常堅持要使用南南兒這個名字,
  堅持到我在填寫“恆毅力”申請單的時候, 因為沒有填寫本名,應該直接被蘇恆團隊放棄。。。XP
  不過還好我沒有錯過她,我們最終沒有錯過彼此。
  堅持使用南南兒,是因為我知道我身上背負了很多這四年以來支持我喜歡我的大陸朋友的期待,也明白如果沒有涯友們的支持鼓舞幫助,這條路我一定走不下去。
  不管你相不相信,從以前到日後,每一個對我友善的留言,就算只是一個頂帖,都會成為我前進的動力。
  所以今天我在這裡,在這個南南兒的起點,尋求各位版友的支持,我會代表台版走出去,走入台灣統派的生活裡,正式走在促進兩岸統一的征途上,你們是我的支柱,更是我的戰友,
  這些年以來,好多好多大陸網友告訴我,我不孤單,
  我無時或忘,銘記在心。
  現在我會帶著這些溫馨的話語,開啟我的戰鬥,就從幫助蘇恆開始。

請關注蘇恆→微博搜尋蘇恆-台灣, 臉書搜尋蘇恆,蘇恆的四色牌。

来瞅瞅

赞赞

来瞅瞅

星星之火可以燎原,国民党是中国的罪人。

小黑屋

加油!

小黑屋

我关注她头条号了

来瞅瞅

:本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏】

来瞅瞅

支持南南儿

来瞅瞅

支持新党,支持楼主

小黑屋

只有彻底灭亡国民党,两岸才有新未来。

小黑屋

加油菇凉,你们的奋斗将留名史册